英國保誠人壽即日起與王道銀行攜手,為王道銀行用戶推出網路投保服務。王道銀行為台灣第一家原生數位銀行,英國保誠人壽在2018年與王道銀行簽約成為保險業務專屬合作夥伴,期望藉由雙方在不同領域的優勢,共同合作開拓商機,創造最佳綜效。
  即日起,消費者可透過王道銀行App或網路銀行連結到「O速保專區」購買保險商品,預計將有超過33萬名的王道銀行客戶受惠,從選購、試算、投保、核保,輕輕鬆鬆e指搞定,一次滿足所有需求,消費者隨時隨地都可享有安全又便利的服務。不論是自駕機車、汽車、自行車或搭乘大眾交通運輸工具的民眾,都可以因應需求分別購買意外險;另有定期壽險、醫療險及旅平險供選擇,為王道銀行的客戶提供全方位保障。
  英國保誠人壽王慰慈總經理表示,王道銀行是國內第一家原生數位銀行,在數位金融服務上,累積了豐富的客戶經驗,也積極地拓展年輕市場,與王道銀行攜手共同推出網路投保活動,正是彰顯英國保誠運用科技以為客戶創造更佳服務的承諾。王慰慈總經理指出:「英國保誠人壽致力讓客戶更輕鬆、便利獲得保險保障。這是由於我們了解客戶的需要,特別是身處數位時代的千禧一族,他們尋求簡單、迅速、且貼合日益繁忙生活的解決方案。客戶希望可以輕鬆從網路上了解商品,享受無縫點到點的購買體驗。面對客戶在數位時代不斷變化的需求,我們的首要任務是力求創新,以幫助台灣民眾保障健康及增長財富。」
  王道銀行表示,王道銀行致力提供便利、安全、貼心的數位金融服務,希望藉由數位金融低門檻、無疆界、零時差的特色,為消費者生活創造更多便利性。王道銀行很高興與英國保誠人壽合作,提供消費者更完整的網路投保服務,使王道銀行的產品線更多樣與完善。<摘錄工商>