友邦保險今天與其全球大使DavidBeckham(貝克漢)及合作夥伴托定咸熱刺足球會共同發布新的短片系列,該短片系列體現了友邦保險以目標引領的品牌承諾,協助大眾實踐健康、長久、好生活。短片中,貝克漢到訪熱刺的訓練場地及體育場館,與熱刺的總教練JoseMourinho、一線隊員、教練團隊以及營養師暢談無論是否為專業運動員都可輕易實踐的健康生活模式,這些建議同樣適合一般大眾。
  熱刺團隊強調如何透過這些細微行動的結合,切實提升精神健康及體能。目前大家都非常關注健康,透過力所能及使大家擁有更強健和活力的體魄和增強免疫力,這比以往任何時候都重要。友邦保險全球大使貝克漢表示:「作為新球會InterMiamiCF(國際邁阿密足球會)的創辦人,我想幫助我們的球隊達至最佳狀態。我感謝友邦保險給予這機會,讓我認識熱刺領先的方法以照顧球員的健康和體魄。同時,我感到無比榮幸,能夠得到像JoseMourinho這樣一位經驗豐富且戰績彪炳的總教練分享其見解。」
  友邦保險集團首席市場總監施斌陞(StuartA.Spencer)表示:「當大家正在尋找促進健康的實用方法,我們非常高興與我們最重要的長期合作夥伴貝克漢和熱刺推出這次短片系列。友邦保險致力在亞太地區引領大家實踐健康、長久、好生活。貝克漢和熱刺吸引及影響大眾的能力,對我們持續取得成功實具重要性。這次短片系列指出,即使是細微的行動對促進健康都十分重要,例如充足的睡眠、與家人友好相聚、健康飲食或足夠的運動。」影片連結:https://youtu.be/zpDoUhsZqwI。<摘錄工商>