第11屆「權民搶百萬」活動期間,恰好遇到美國總統大選以及全球新冠肺炎的影響,大盤一路震盪趨堅,半年之間指數從12,500點漲到16,400點,漲幅超越31%。
  相信參與這次活動的投資人,都能明顯體認到權證「以權代股」「以小博大」的投資魅力,包括盤勢迅速重挫時,權證所提供「最大損失有限」的保護,以及盤勢迅速彈升時,權證「倍數獲利」的特性。
  元大證券為了幫助新手投資人無風險快速學權證,特別推出「權證ONLINE模擬交易平台」,讓每一位對權證投資有興趣,又不知道從何開始的投資人,都可以透過「權證ONLINE模擬交易平台」,輕鬆做到「不用繳學費,權證大小事全都會」的目標。加入「元大權證LINE好友」,就能免費使用五大功能,讓權證投資贏在起跑點。
  全球主要權證市場都是以指數標的為主,而台灣權證市場則是以多樣性的個股標的著稱。
  元大證券多年來持續推廣權證,透過提供多樣化的權證商品,滿足投資人取得更方便、有效率的股票投資工具,藉以實現「元大權證.大挺你的夢」的業務經營理念。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>